![Кабачковый торт
Ингредиенты:
молодые кабачки - 600 г
яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора
пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой
молодая морковь - 150-200 г
репчатый лук - 200 г
помидоры - 400 г + 100 г для декора
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - полпучка
домашний майонез - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло - для жарки
Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и ост...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Ff3%2F82%2F70%2F04%2Ff382700415385797ded9b46f676d7efef7f56c81202b9b7e81cdc65621dea45e.jpg)
![Кабачковый торт
Ингредиенты:
молодые кабачки - 600 г
яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора
пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой
молодая морковь - 150-200 г
репчатый лук - 200 г
помидоры - 400 г + 100 г для декора
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - полпучка
домашний майонез - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло - для жарки
Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и ост...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Ff3%2F82%2F70%2F04%2Ff382700415385797ded9b46f676d7efef7f56c81202b9b7e81cdc65621dea45e.jpg)
ok.ru
19.07.2018, 4:25:37
Кабачковый торт Ингредиенты: молодые кабачки - 600 г яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой молодая морковь - 150-200 г репчатый лук - 200 г помидоры - 400 г + 100 г для декора чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки - полпучка домашний майонез - 4 ст. л. соль, черный молотый перец - по вкусу подсолнечное рафинированное масло - для жарки Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и ост...
Сохранено в ЕДА
Еда и напитки
Кабачковый торт
Ингредиенты:
молодые кабачки - 600 г
яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора
пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой
молодая морковь - 150-200 г
репчатый лук - 200 г
помидоры - 400 г + 100 г для декора
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - полпучка
домашний майонез - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло - для жарки
Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и ост...