Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   зима
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томатный соус для всего на свете, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
20.07.2018, 17:37:32

Томатный соус для всего на свете, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Томатный соус на сковороде
Ингридиенты
  • 1,5 кг очень спелых помидоров
  • 3 средние луковицы
  • 1 небольшая морковка
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 100 мл томатного сока
  • 100 мл сухого красного вина
  • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. соли
  • щепотка острого красного перца хлопьями
Инструкция
  • Подготовьте ингредиенты томатного соуса на сковороде. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте кипящей водой, затем холодной, снимите кожицу. Помидоры мелко нарежьте или натрите на терке.
  • Лук и морковь для томатного соуса нарежьте очень мелко. Чеснок измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло на среднем огне. Всыпьте нарезанный лук, морковь и чеснок. Готовьте на среднем огне, помешивая, 10 мин.
  • Петрушку для томатного соуса измельчите. Добавьте в сковороду помидоры, томатный сок, вино и все остальные ингредиенты. Накройте и готовьте, помешивая, на среднем огне 40 мин.
  • Снимите крышку и варите томатный соус на сковороде еще 10 мин, постоянно­ помешивая. Томатный соус снимите с огня, остудите и храните в холодильнике (или же горячим закатайте в банки).
gastronom.ru
Томатный соус для всего на свете, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу