

ok.ru
21.07.2018, 10:21:19
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ мука — 400 гр. маргарин, мягкий — 200 гр. сахар — 200 гр. яйца — 4 разрыхлитель — 2 ч.л. 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) Приготовление: Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выклад...
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выклад...