Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Ваши овации срывает консервация!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные огурцы «Болгарские»
zoom_in
povarenok.ru
22.07.2018, 19:57:41

Маринованные огурцы «Болгарские» Подробнее

рецепт
Марина Томашевская
Маринованные огурцы «Болгарские»
Ингридиенты
  • Огурец — 2 кг
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Семена горчицы — 3 ч. л.
  • Сахар — 8 ч. л.
  • Соль — 4 ч. л.
  • Вода — 1 л
  • Уксус — 6 ст. л.
  • Перец черный — 18 шт
Инструкция
  • Приготовим все необходимое. Я даю рецепт на 3 шт. литровых банок и на 1 литр маринада к ним.
  • В стерилизованные банки укладываем по 1 ч. л. семян горчицы, по 2 зубчика чеснока и 6 шт. перца горошком черного и 1 маленькую луковицу. Далее укладываем в банку как можно плотнее огурцы.
  • Готовим маринад: на 1 литр воды добавляем сахар 8 ч. л., 4 ч. л. соли и 6 ст. л. уксуса 9 процентного. Кипятим 3 минуты и заливаем горячим маринадом банки.
  • Ставим стерилизоваться в кипящую воду на 8 минут.
  • Прошло 8 минут. Закручиваем банку и переворачиваем часа на 2. Не укутывать!!!
  • Вот и все! Вкуснейшие огурчики готовы! Угощайтесь!!!
povarenok.ru
Маринованные огурцы «Болгарские»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу