

ok.ru
23.07.2018, 9:28:54
Айвар — балканская закуска из печеных овощей. Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью. Ингредиенты: Перец болгарский красный — 5 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Уксус 9% — 1 ч. л. Масло растительное (оливковое) — 70 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный мас...
Айвар — балканская закуска из печеных овощей.
Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью.
Ингредиенты:
Перец болгарский красный — 5 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 9% — 1 ч. л.
Масло растительное (оливковое) — 70 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200 °С.
2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный мас...