Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный пирог с пудингом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.07.2018, 11:27:43

Яблочный пирог с пудингом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена Радивон
Яблочный пирог с пудингом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 120 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста (15 гр) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Яблоко (у меня летний сорт) — 5 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сметана (у меня крем) — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Пудинг (у меня со вкусом миндаля 40 гр) — 1 пакет.
  • Молоко — 100 мл
Инструкция
  • Для приготовления теста в чашу миксера вбить яйцо, добавить мягкое масло и сахар. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу с яйцом, маслом и сахаром. Все смешать миксером. Получилась крошка, вымесить тесто руками. Тесто мягкое, слегка припылить его мукой и скатать в шар.
  • Разъемную форму 26-28 см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой.
  • Перенести тесто в форму. Руки припылить мукой, разровнять тесто по форме. Указательным пальцем, припыленным мукой, прижать тесто по краю формы, чтобы оно немного поднялось вверх.
  • Периодически обмакивая пальцы в муку, сформировать борт из теста. Выровнять дно. Можно воспользоваться валиком и пищевой пленкой.
  • Яблоки почистить, снять кожуру, удалить семена и нарезать крупно. Сбрызнуль соком лимона.
  • Яблоки выложить на тесто.
  • Для заливки - в чаше миксера соединить все прокукты, взбить.
  • Залить яблоки. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 50-60 мин. (следите за своей духовкой). Слегка остывший пирог освободить от формы и остудить на решетке.
  • По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Дать полностью остыть.
povarenok.ru
Яблочный пирог с пудингом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу