

povarenok.ru
23.07.2018, 15:34:59
Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом Кулинарный рецепт Подробнее
Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом
Ингридиенты
- Сок свежевыжатый (морковный (из 1 моркови)) — 100 мл
- Сок апельсиновый (свежевыжатый из 1 апельсина) — 100 мл
- Мед — 1 ч. л.
- Кунжут (чёрный) — 1 ч. л.
- Вода газированная — 100 мл
- Лед
Инструкция
- Для приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда.
- Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок.
- Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд, перемешиваем, наливаем в бокалы.
- По желанию добавляем холодную воду (можно минеральную, газированную). Кладём лёд. Подаём. Всего Вам доброго!
Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом Кулинарный рецепт