![Кабачковая икра на зиму
Икра приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
400 г лука,
400 г моркови,
50 г томатной пасты,
несколько зубчиков чеснока (для тех кто любит острее, тот может взять больше),
50 мл растительного масла,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 ч. ложка соли,
1 ч ложка сахара,
перец красный или черный по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок почистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если у вас молодые каба...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F90%2F21%2Ffa%2F3d%2F9021fa3d1f8787d776b5232f621d23bccbd2eae1cf270cb0b45cf7773e86bb66.jpg)
![Кабачковая икра на зиму
Икра приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
400 г лука,
400 г моркови,
50 г томатной пасты,
несколько зубчиков чеснока (для тех кто любит острее, тот может взять больше),
50 мл растительного масла,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 ч. ложка соли,
1 ч ложка сахара,
перец красный или черный по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок почистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если у вас молодые каба...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F90%2F21%2Ffa%2F3d%2F9021fa3d1f8787d776b5232f621d23bccbd2eae1cf270cb0b45cf7773e86bb66.jpg)
ok.ru
24.07.2018, 4:31:34
Кабачковая икра на зиму Икра приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. Ингредиенты: 1 кг кабачков, 400 г лука, 400 г моркови, 50 г томатной пасты, несколько зубчиков чеснока (для тех кто любит острее, тот может взять больше), 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 1 ч. ложка соли, 1 ч ложка сахара, перец красный или черный по вкусу. Приготовление: 1. Кабачок почистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если у вас молодые каба...
Сохранено в Аджика Лечо
Еда и напитки
Кабачковая икра на зиму
Икра приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
400 г лука,
400 г моркови,
50 г томатной пасты,
несколько зубчиков чеснока (для тех кто любит острее, тот может взять больше),
50 мл растительного масла,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 ч. ложка соли,
1 ч ложка сахара,
перец красный или черный по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок почистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если у вас молодые каба...