

1000.menu
24.07.2018, 5:47:36
Спаржевая фасоль по корейски рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Спаржевая фасоль по корейски
Ингридиенты
- Спаржевая фасоль - 200 гр
- Лук репчатый - 70 гр
- Морковь - 100 гр
- Рисовый уксус - 20 мл
- Соль - 2 гр
- Сахар - 2 гр
- Чесночный порошок - 2 гр
- Молотый кориандр - 2 гр
- Перец красный молотый - 2 гр
- Перец черный молотый - 2 гр
Инструкция
- Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. Морковь помойте, почистите и пошинкуйте (соломкой, как для корейской моркови). Положите ее в миску с фасолью. Лук очистите от шелухи, порежьте тонкими полукольцами. Добавьте его в ту же миску. Теперь добавляем сахар, соль, рисовый уксус и специи: чесночный порошок, молотый кориандр, черный и красный перец (молотые). Важно! Приправы добавляйте по вкусу - лучше добавить часть и попробовать, при необходимости положить еще. Все перемешайте и уберите в холодильник мариноваться в течение суток. Когда пройдет это время, фасоль по-корейски будет готова к подаче на стол.
Спаржевая фасоль по корейски рецепт с фото - 1000.menu