

1000.menu
24.07.2018, 6:00:17
Маринованная капуста по-корейски рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Маринованная капуста по-корейски
Ингридиенты
- Капуста белокочанная - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 100 мл
- Уксус - 2 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Сахар - 2 чайн.л.
- Молотый кориандр - 1 чайн.л.
- Перец острый молотый - 0.5 чайн.л.
- Душистый перец - 0.5 чайн.л.
- Тмин - 0.5 чайн.л.
- Чеснок - 3 зубч.
Инструкция
- У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок. Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок. Для маринада раскалите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз. Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.
Маринованная капуста по-корейски рецепт с фото - 1000.menu