

1000.menu
24.07.2018, 6:18:01
Кабачки по корейски быстрого приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Кабачки по корейски быстрого приготовления
Ингридиенты
- Молодые кабачки - 800 гр
- Морковь - 200 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Сахар - 1 стол.л.
- Поваренная соль - 0.5 чайн.л.
- Специи сухие - 20 гр
- Уксус - 3 чайн.л.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Укроп - 30 гр
- Базилик - 20 гр
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать быстрые кабачки по корейски? Подготовьте продукты по списку. Овощи тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. То же со свежей зеленью.Шаг 2: Если у вас, как у меня, молодые кабачки, то очищать от кожицы не нужно, сразу нарезайте их тонкой соломкой с помощью специального ножа или терки для морковки по-корейски. Важно, чтобы у кабачков не было косточек внутри.Шаг 3: Морковь очистите от кожицы. Точно так же нарежьте тонкой соломкой очищенную морковку.Шаг 4: Сладкий перец нарежьте на тонкие полоски острым ножом.Шаг 5: Укроп и базилик мелко нарежьте.Шаг 6: Соедините нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец и зелень, добавьте к ним пропущенный через пресс очищенный чеснок.Шаг 7: Заправьте салат солью, сахаром, специями для морковки по-корейски, уксусом и растительным маслом. Салат из кабачков хорошенько перемешайте. Для усиления аромата некоторые разогревают масло на сковороде со специями и заливают салат горячей заправкой. Я этого не делала.Шаг 8: Готовые кабачки по-корейски переложите в емкость, утрамбуйте ложкой, чтобы он хорошо пропитался маринадом со специями.Шаг 9: Емкость с салатом накройте крышкой и храните в холодильнике.Шаг 10: Через полчаса кабачки по-корейски быстрого приготовления можно подавать на стол в качестве холодной закуски.
Кабачки по корейски быстрого приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu