

1000.menu
24.07.2018, 6:27:13
Салат из капусты по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Салат из капусты по-корейски
Ингридиенты
- Перец черный молотый - по вкусу
- Молотый кориандр - по вкусу
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зубч.
- Морская соль - по вкусу
- Уксус - по вкусу
- Перец красный молотый - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 0.5 кочан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Зелёный лук - 1 гр
Инструкция
- Белокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладем в салатник, добавив уксус и сахарный песок по вкусу. Делаем углубление в капустно-морковной смеси и засыпаем туда черный и красный перец, кориндр молотый, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Отдельно шинкуем соломкой репчатый лук и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в капустную воронку и тщательно перемешиваем салат. Отправляем салат настаиваться в холодильник на несколько часов. Салат из капусты по-корейски готов, приятного аппетита!
Салат из капусты по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu