

1000.menu
24.07.2018, 6:44:11
Капуста по корейски со свеклой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Капуста по корейски со свеклой
Ингридиенты
- Свекла - 500 гр
- Капуста белокочанная - 500 гр
- Лук репчатый - 200 гр
- Столовый уксус - 900 мл
- Сахар - 200 гр
- Поваренная соль - 120 гр
Инструкция
- Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, потраченное на приготовление этого салата, с легкостью компенсировалось вкусом и сытностью салата их капусты по-корейски со свеклой. Предлагаем и Вам приготовить это чудное блюдо корейской кухни. Для начала возьмём свеклу среднего размера, вымоем и сварим её. Далее нарежем свеклу соломкой. Возьмём в руки капусту, нашинкуем её не очень мелко. Лук нарежем кольцами. Растворим сахар, соль в кипящей воде, далее добавим уксус и отправим вариться овощи в течение 10 минут. После этого горячие овощи следует разложить по банкам, залить приготовленным маринадом и стерилизовать в почти кипящей воде. Процесс стерилизации, как правило, длится не более 15 минут. Таким образом, мы приготовили вкусную еду. Салат из капусты по-корейски со свеклой прекрасно утолит голод и справится с прожорливым аппетитом в любой семье. Вы получите массу похвальных слов в свой адрес. Желаем Вам приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Капуста по корейски со свеклой рецепт с фото пошагово - 1000.menu