

ok.ru
24.07.2018, 17:17:45
Сало (засолка в рассоле). Ингридиенты: - 1 кг сала; - 0,5 головки чеснока; - 1 литр воды; - 3 столовых ложки соли; - специи. Срок приготовления - 4-5 суток. Итак, берем наше сало (я его покупаю на рынке) так как в супермаркетах такое не купишь. Сало режем на куски. Шпигуем чесноком. Укладываем плотно в кастрюлю. Параллельно наливаем в другую кастрюлю 1 литр воды, доводим до кипения. По закипанию - высыпаем 3 столовых ложки соли и специи на Ваш вкус. Даем покипеть минут 5...
Сало (засолка в рассоле).
Ингридиенты:
- 1 кг сала;
- 0,5 головки чеснока;
- 1 литр воды;
- 3 столовых ложки соли;
- специи.
Срок приготовления - 4-5 суток.
Итак, берем наше сало (я его покупаю на рынке) так как в супермаркетах такое не купишь. Сало режем на куски. Шпигуем чесноком. Укладываем плотно в кастрюлю. Параллельно наливаем в другую кастрюлю 1 литр воды, доводим до кипения. По закипанию - высыпаем 3 столовых ложки соли и специи на Ваш вкус. Даем покипеть минут 5...