Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусняшки для Наташки.Разносолы.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочная начинка для пирогов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.07.2018, 7:18:59

Яблочная начинка для пирогов – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Москвич
Яблочная начинка для пирогов
Ингридиенты
  • Яблоко (неочищенных) — 5.5 кг
  • Сахар — 900 г
Инструкция
  • Яблоки вымыть, очистить от шкурки, вырезать серединку и удалить поврежденные места. (Подготовленные плоды держать в воде).
  • Очищенные яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар: 200 г сахара на 1 кг натёртых яблок и перемешать.
  • Яблочную смесь с сахаром плотно уложить в подготовленные простерилизованные банки. Я чищу и тру только на 2 баночки, заполнила, поставила стерилизоваться. И дальше продолжаю заготовку на следующую партию. Очень удобно.
  • Заполненные банки стерилизовать при 100°C: ёмкостью 0.5 л – 20-30 минут, ёмкостью 1 л – 30-40 минут и закатать прокипяченными крышками.
povarenok.ru
Яблочная начинка для пирогов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу