

1000.menu
25.07.2018, 8:49:36
ЖАРКОЕ С МЯСОМ И ГРИБАМИ в мультиварке Подробнее
Картошка тушеная с грибами и луком
Ингридиенты
- Картошка - 500 гр
- Лук - 2 шт.
- Грибы - 500 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Для начала возьмите очищенный репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на разогретом растительном масле, так чтобы лук стал золотым. И в уже обжаренный лук добавьте грибы. Грибы могут быть разными и шампиньоны, и вешенки, и опята, и любые другие свежие грибы, и даже консервированные. Если вы используете консервированные грибы, то предварительно слейте маринад, не используйте его в приготовлении. Грибы совместно с обжаренным луком нужно тушить совсем немного, минут 10, тогда весь грибной аромат сохранится. Посолите и поперчите по вашему вкусу. В конце добавьте в тушеные грибы сливочное масло. Отдельно, отварите картофель в подсоленной воде. Для приготовления этого блюда лучше подходит картофель рассыпчатых или разваривающихся сортов. Года картофель будет готов, слейте воду и соедините картошку с грибами перемешайте. Оставьте готовое блюдо в закрытой посуде, чтобы картофель пропитался грибным ароматом.
ЖАРКОЕ С МЯСОМ И ГРИБАМИ в мультиварке