

povar.ru
25.07.2018, 13:23:44
Аджика деревенская (соус к мясу) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Аджика деревенская (соус к мясу)
Ингридиенты
- Помидор — 400 Грамм
- Чеснок — 30 Грамм
- Перец сладкий — 200 Грамм
- Перец острый — 30 Грамм
- Яблоко — 250 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Соль — 20 Грамм
- Сахар — 40 Грамм
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Душистый перец — По вкусу
- Базилик — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Инструкция
- 1. Все ингредиенты (помидоры, сладкий и острый перец, репчатый лук, яблоко и морковь) очистите от косточек и нарежьте небольшими кусочками. 2. Пропустите нарезанные овощи через мясорубку вместе с чесноком. Овощную массу переложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, специи и зелень. Перемешайте, доведите до кипения и на небольшом огне кипятите 30 минут. 3. Затем добавьте уксус, перемешайте и варите еще 5 минут. Переложите аджику в стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!
Аджика деревенская (соус к мясу) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру