

alimero.ru
25.07.2018, 23:07:39
👌 Изумительные и необычные котлеты из кабачков и колбасы, рецепты с фото Замечательные котлетки из кабачка с рисом и болгарским перчиком – это вкусное и необычное блюдо. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро, а съедаются, если честно, еще быстре... Подробнее
Изумительные и необычные котлеты из кабачков и колбасы
Ингридиенты
- Кабачок – 2 шт. среднего размера
- Рис отварной – ½ стакана
- Перец болгарский – 2 шт.
- Колбаски охотничьи – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Соль, специи – по вкусу
- Зелень свежая – несколько веточек
- Растительное масло – сколько понадобится для жарки
Инструкция
- Замечательные котлетки из кабачка с рисом и болгарским перчиком – это вкусное и необычное блюдо. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро, а съедаются, если честно, еще быстрее. Получаются кабачковые котлеты весьма необычными на вкус, ведь рис, болгарский перец и кабачок сочетаются между собой самым наилучшим образом. А охотничьи колбаски и специи придают некоторую пикантность и особый вкус всему блюду в целом. Сложность – всё очень просто Время приготовления – примерно полчаса Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. среднего размера Рис отварной – ½ стакана Перец болгарский – 2 шт. Колбаски охотничьи – 1 шт. Яйца – 2 шт. Соль, специи – по вкусу Зелень свежая – несколько веточек Растительное масло – сколько понадобится для жарки Как приготовить: Итак, первым делом натираем кабачок на средней терке, солим и оставляем на 10 минут, чтобы кабачок пустил сок. Спустя 10 минут сливаем образовавшуюся жидкость. Выкладываем отваренный к этому моменту рис. Бросаем специи. Я использовала паприку, смесь перцев и чесночный перец. Дальше мелко нарезаем болгарский перчик и зелень. Я взяла укроп. Дальше мелко режем охотничью колбаску. Очень рекомендую брать этот вид колбасных изделий (или что-то очень похожее), так как именно она придает особую пикантность котлетам. Дальше вбиваем яйца. Перемешиваем, еще чуток подсаливаем и приступаем к жарке котлеток. На сковороде греем растительное масло. Ложкой выкладываем наш фаршик. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистости на среднем огне, затем переворачиваем, огонь делаем минимальным и жарим уже до готовности. Так поступаем со всем кабачковым фаршем. Вот и готовы замечательные котлеты из кабачка с рисом, колбасой и болгарским перцем. Подавать их можно с любым легким овощным салатиком, а можно даже делать с ними бутербродики. Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Изумительные и необычные котлеты из кабачков и колбасы, рецепты с фото Замечательные котлетки из кабачка с рисом и болгарским перчиком – это вкусное и необычное блюдо. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро, а съедаются, если честно, еще быстре...