

26.07.2018, 14:42:04
Рецепт кулича № 10 от Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана Valenok | Культура русского застолья Куличи c изюмом Ресторан Valenok Шеф-кондитер Марина Носова Ингредиенты: Мука – 500 г Дрожжи свежие – 10 г Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сливочное масло – 100 г Сливки – 70 мл Сметана – 30 г Ванильный сахар – 3 г Сахарный песок – 100 г Соль – 3 г Изюм – 100 г
Рецепт кулича № 10 от Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана Valenok | Культура русского застолья Куличи c изюмом Ресторан Valenok Шеф-кондитер Марина Носова Ингредиенты: Мука – 500 г Дрожжи свежие – 10 г Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сливочное масло – 100 г Сливки – 70 мл Сметана – 30 г Ванильный сахар – 3 г Сахарный песок – 100 г Соль – 3 г Изюм – 100 г