

26.07.2018, 14:41:20
Рецепт кулича № 20 от шеф-кондитера Гастрономического центра "Зарядье" Иляны Чернышевой | Культура русского застолья Ингредиенты: орех фундук – 40 г шоколадные капли – 40 г мука в\с 00 – 325 г молоко – 35 г яйцо – 115 г желток – 70 г дрожжи – 14 г соль – 2 г сахар – 38 г масло сливочное – 120 г пралине – 60 г ванильный экстракт – 2 г Ингредиенты для сиропа: Сахар – 1500 г Вода – 1800 г Коньяк – 200 г
Рецепт кулича № 20 от шеф-кондитера Гастрономического центра "Зарядье" Иляны Чернышевой | Культура русского застолья Ингредиенты: орех фундук – 40 г шоколадные капли – 40 г мука в\с 00 – 325 г молоко – 35 г яйцо – 115 г желток – 70 г дрожжи – 14 г соль – 2 г сахар – 38 г масло сливочное – 120 г пралине – 60 г ванильный экстракт – 2 г Ингредиенты для сиропа: Сахар – 1500 г Вода – 1800 г Коньяк – 200 г