

maggi.ru
27.07.2018, 2:45:01
Цветная капуста под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Цветная капуста под соусом Бешамель
Ингридиенты
- Цветная капуста 400 г
- Шпинат 250 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Оливковое масло для жарки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молоко 450 мл
- Сливочное масло 25 г
- MAGGI® для соуса Бешамель 1.5 ст. л.
Инструкция
- 1. Хорошо промыть цветную капусту и отварить до готовности.
- 2. Шпинат мелко нарезать.
- 3. Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI®@ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.
- 4. Шпинат выложить в разогретую сковороду с небольшим добавлением оливкового масла. Готовить 5-7 минут на среднем огне.
- 5. Готовый шпинат добавить в соус Бешамель. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и готовить на огне 2-3 минуты.
- 6. Вареную цветную капусту положить в жаропрочную посуду, залить готовым соусом. Затем посыпать сыром и запекать в духовке при 200 градусах 5-10 минут.
Цветная капуста под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru