

maggi.ru
27.07.2018, 2:48:24
Холодец из телячьей ноги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Холодец из телячьей ноги
Ингридиенты
- Вода 3 л
- Филе говядины 500 г
- Телятина 500 г
- Свинина без кости 500 г
- Телячья нога 1 шт.
- Вино белое сухое 300 мл
- Бекон 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Мадера 4 ст. ложки
- Чеснок 4 дольки
- Тархун 20 г
- Петрушка 20 г
- Тимьян 20 г
- MAGGI® Бульон c говядиной на косточке 6 ч. л.
Инструкция
- 1. Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 часов.
- 2. Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.
- 3. Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Холодец из телячьей ноги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru