

povarenok.ru
28.07.2018, 6:07:30
Жареный перец по-одесски – кулинарный рецепт Подробнее
Жареный перец по-одесски
Ингридиенты
- Перец болгарский — 10 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Вода — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
Инструкция
- Перец испечь и почистить. Приготовить соломур (так говорят в Одессе)... Чеснок пропустить на чесночницу, добавить соль, перец, растереть так, чтобы чеснок превратился в кашицу, добавить уксус, воду, растительное масло.
- Выкладываем перец слоями и каждый слой заливаем соломуром. Ставим в холодильник и даем настояться.
Жареный перец по-одесски – кулинарный рецепт