Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чудо-кляр для рыбы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.07.2018, 8:13:35

Чудо-кляр для рыбы – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Nik Vorobiow
Чудо-кляр для рыбы
Ингридиенты
  • Рыба (Любая, мелкая или крупная без кости, филе. В данном рецепте - мойва.) — 500 г
  • Мука блинная — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
Инструкция
  • Соединить яйцо, все специи, нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок с мукой. Добавьте полстакана воды. Возможно вам понадобиться больше или меньше муки, все зависит от её качества и клейковины. Кляр должен получиться, как магазинная сметана.
  • Добавить соевый соус Киккоман. Хорошо размешать.
  • В данном рецепте используется мойва. Рыбу почистить, отделив хребет. Промыть и обсушить салфеткой. Обмакнуть каждый пластик в муке. Вы можете использовать любую рыбы, главное, что-бы не было костей.
  • Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с одной стороны на меньше, чем среднем огне. При этом сковороду закрыть крышкой. Далее, с другой стороны, крышкой уже не закрывать.
  • Обжаренную рыбу выкладывать на салфетку, что-бы стекло лишнее масло.
  • Рыбу я не солила (морская рыба уже слегка солоновата на вкус), поэтому уместно будет подать её с соевым соусом Киккоман. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Чудо-кляр для рыбы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу