 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              sam.mirtesen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         28.07.2018, 17:31:45
    
    
    
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни… И на зиму ими запасаются… Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток...
    Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни… И на зиму ими запасаются… Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток...