Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп торговца скота из Тапеи – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.07.2018, 7:00:14

Суп торговца скота из Тапеи – кулинарный рецепт Подробнее

тапа
Антонина Климович
Суп торговца скота из Тапеи
Ингридиенты
  • Свинина — 150 г
  • Курица — 350 г
  • Морковь — 1 шт
  • Петрушка (корень) — 100 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
Инструкция
  • Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их.
  • Лук у меня был очень мелкий, поэтому взяла несколько луковиц. Почистить лук и мелко нарезать.
  • Морковь и корень петрушки (корня петрушки у нас не найти, поэтому я с успехом заменила ее корнем сельдерея, который свободно продается) очистить и нарезать мелкими кубиками (я больше люблю крупной соломкой).
  • Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.
  • Грибы промыть и нарезать ломтиками или кубиками.
  • Разогреть масло в глубоком сотейнике (или сразу в кастрюле), добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.
  • Добавить лук, морковь, сельдерей (петрушку) и грибы, перемешать и обжарить в течение 2-3 минут.
  • Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.
  • В кастрюлю с 1,5 литрами горячей воды или бульона выложить содержимое сотейника. Или, если готовили зажарку сразу в кастрюле, просто залить водой или бульоном.
  • Добавить соль, перец и паприку. Суп должен быть достаточно острым. Варить до готовности всех компонентов.
  • Тем временем, приготовить клецки. Из муки, щепотки соли, яйца и 1 ч. л. ледяной воды замесить крутое тесто.
  • Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут.
  • Сделать клецки и отварить их в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые клецки обжарить на сливочном масле.
  • Подавать суп с поджаренными клецками, украсив свежей кинзой.
povarenok.ru
Суп торговца скота из Тапеи – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу