

ok.ru
29.07.2018, 9:03:35
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила ледяной водой (этот секрет я узнала совсем недавно от подруг в интернете), за что им безмерная благодарность. Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль,...
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила ледяной водой (этот секрет я узнала совсем недавно от подруг в интернете), за что им безмерная благодарность.
Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки,
соль,...