ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ НА ЗИМУ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Капуста - 500 г 
Морковь - 150 г 
Лук - 150 г 
Помидоры - 150 г 
Перец сладкий - 150 г 
Соль – 1 ст.л. 
Сахар – 1/2 ст.л. 
Растительное масло – 30 мл 
Вода – 80 мл 
Уксус 9% – 25 мл 
Зелень – 1 пучок 
Чеснок - 4 дольки 
Лавровый лист - 2 шт. 
(Получилось 3 пол литровых банки) 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Капусту шинкуем. 
Лук очищаем и нарезаем произвольно. 
Морковь натираем на крупной терке. 
Нарезаем томаты и перец. 
Все отправляем в ...