povar.ru
29.07.2018, 17:02:04
Курица "Каччиаторе" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рецепты. Птица
Еда и напитки
Курица "Каччиаторе"
Ингридиенты
- Куриные бёдра — 2 Килограмма
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Помидор — 600 Грамм
- Куриный бульон — 500 Миллилитров
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле. 2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая. 3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону. 4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой. 5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!
Курица "Каччиаторе" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру