

povar.ru
29.07.2018, 17:43:45
Курица, маринованная в рассоле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Курица, маринованная в рассоле
Ингридиенты
- Куриные бедрышки — 8 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Рассол — 1/2 Стакана
- Кокосовое молоко — 1 Ст. ложка
- Мука — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Чайная ложка
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 3/4 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 3/4 Чайных ложки
Инструкция
- 1. Поместите мясо в закрывающийся пакет, налейте рассол, встряхните пакет и положите в холодильник мариноваться на 2 часа. 2. В небольшой емкости взбейте яйцо и молоко. Вылейте рассол из пакета с мясом, влейте туда яичную смесь. Снова встряхните курицу. 3. В отдельной миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Откройте пакет, вылейте яичную смесь и насыпьте смесь сухих ингредиентов. Закройте мешок и встряхните его. 4. В сковороде разогрейте масло и поместите в нее мясо. Обжарьте бедрышки по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Курица, маринованная в рассоле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру