Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Очень вкусное варенье из черноплодной рябины 
Несмотря на термическую обработку рябины, она сохраняет огромное количество полезных веществ. 
Варенье получается с насыщенным вкусом и с огромной пользой для здоровья. 
Ингредиенты: 
- 1 кг черноплодной рябины, 
- 1,5 кг сахара, 
- 300 мл воды. 
Приготовление: 
1. Рябину помыть, удалить веточки и бракованные ягодки. Залить ягоды кипятком и оставить на 20 минут. 
2. Приготовить сироп. Для этого в емкости для варки смешать 1,5 кг сахара и 300 миллил
zoom_in
ok.ru
30.07.2018, 18:08:36

Очень вкусное варенье из черноплодной рябины Несмотря на термическую обработку рябины, она сохраняет огромное количество полезных веществ. Варенье получается с насыщенным вкусом и с огромной пользой для здоровья. Ингредиенты: - 1 кг черноплодной рябины, - 1,5 кг сахара, - 300 мл воды. Приготовление: 1. Рябину помыть, удалить веточки и бракованные ягодки. Залить ягоды кипятком и оставить на 20 минут. 2. Приготовить сироп. Для этого в емкости для варки смешать 1,5 кг сахара и 300 миллил

рябина зимой
Очень вкусное варенье из черноплодной рябины Несмотря на термическую обработку рябины, она сохраняет огромное количество полезных веществ. Варенье получается с насыщенным вкусом и с огромной пользой для здоровья. Ингредиенты: - 1 кг черноплодной рябины, - 1,5 кг сахара, - 300 мл воды. Приготовление: 1. Рябину помыть, удалить веточки и бракованные ягодки. Залить ягоды кипятком и оставить на 20 минут. 2. Приготовить сироп. Для этого в емкости для варки смешать 1,5 кг сахара и 300 миллил
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу