

povar.ru
31.07.2018, 10:17:28
Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Литовский холодный борщ
Ингридиенты
- Свекла — 3 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Яйца — 2-3 Штук
- Зеленый лук — 1 Штука
- Укроп — 1 Штука
- Кефир — 0,5 Литра
- Кипяченая вода — 0,5 Литра
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкция
- Отварную свеклу натрите на крупной терке в кастрюлю. Вареные яйца мелко порежьте. Нарежьте мелко огурцы и зеленый лук. Добавьте мелко нарезанный укроп, сметану и посолите по вкусу. Хорошо все перемешайте. Налейте домашний кефир и холодную кипяченую воду. Еще раз перемешайте и дайте настояться около получаса. Подавайте к столу с отварной картошечкой. Приятного аппетита!
Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру