Морс из облепихи и клюквыНеобходимые продукты:

Клюква замороженная – 300 г
Облепиха замороженная – 600 г
Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления: 

Ягоды сполоснуть в холодной воде. В большой кастрюле подогреть один литр воды. Не доводя до кипения, засыпать ягоды, довести до кипения и сразу выключить. Дать настояться полчаса. Откинуть на дуршлаг и отжать ягоды с помощью соковыжималки  на первой скорости. Смешать отжатый сок с настоем ягод. Перед употреблением добавить сахароза

Морс из облепихи и клюквыНеобходимые продукты: Клюква замороженная – 300 г Облепиха замороженная – 600 г Сахарозаменитель по вкусу Способ приготовления: Ягоды сполоснуть в холодной воде. В большой кастрюле подогреть один литр воды. Не доводя до кипения, засыпать ягоды, довести до кипения и сразу выключить. Дать настояться полчаса. Откинуть на дуршлаг и отжать ягоды с помощью соковыжималки на первой скорости. Смешать отжатый сок с настоем ягод. Перед употреблением добавить сахароза  Подробнее »