Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   шашлык
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горячие колбаски к пиву – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2018, 15:29:56

Горячие колбаски к пиву – кулинарный рецепт Подробнее

ольга дубиницкая
Горячие колбаски к пиву
Ингридиенты
  • Свинина — 500 г
  • Окорочок куриный — 1 шт
  • Желудки куриные — 200 г
  • Печень куриная — 200 г
  • Укроп (сухой) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Приправа (по вкусу, соль, перец)
  • Сливки (жирные) — 3 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Кишки (для колбасы)
  • Водка (или коньяк) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Предлагаю Вашему вниманию два вида колбасы - вареная любительская и колбаски к пиву. Если не любите какой то мясной ингредиент или субпродукты, то их вполне можно исключить. Итак, приступим: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками.
  • С окорочка снять мякоть и мелко нарезать вместе с кожей. Печень мелко нарезать. Желудки отварить и мелко нарезать.
  • К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, свежемолотый перец, ваши любимые специи для мяса, водку и соль (где-то 1.5 ст. л.). Хорошо перемешать.
  • Далее делим фарш на две части. В одну часть добавить сливки - перемешать и поставить в холодильник на ночь.
  • В другую часть добавить мелко нарезанные шампиньоны, манку и яйца, размешать.
  • В пленку для запекания выложить фарш
  • Плотно свернуть в батон, завязать по бокам.
  • В кастрюлю налить воды, положить колбасу и варить с момента закипания 1.5 часа. Вареную колбасу хорошо охладить.
  • Такая колбаса очень хороша под рюмочку холодной водки. Думаю, Ваш мужчина оценит такую закуску! Я вареную колбасу (если сразу вся не съедается) кладу в морозилку и, когда надо, достаю, обжариваю с луком и заливаю яйцами. Быстрый завтрак готов.
  • Утром достать их холодильника второй фарш. Заполнить им чистые кишки
  • Колбасе придать форму колбасок, проткнуть иголкой. Уложить в форму для запекания и поставить в горячую духовку 180град. на 1час, время от времени поливать колбаски выделившимся соком. Подавать горячими
povarenok.ru
Горячие колбаски к пиву – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу