Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЕДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной рулет с грибной начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.08.2018, 14:16:54

Мясной рулет с грибной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

ИННА ***
Мясной рулет с грибной начинкой
Ингридиенты
  • Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
  • Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (Соль, перец, " Прованские травы".) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
  • Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Продукты
  • Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку
  • Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.
  • Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)
  • Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.
  • Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.
  • Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами
  • Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)
  • По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)
  • Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.
  • Блюдо готово! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясной рулет с грибной начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу