Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   запекаем
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты 
Батон - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Зелень - по вкусу 
Способ приготовления 
1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать. 
2. Духовку нагреть до 200*С. 
3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. 
4....
zoom_in
ok.ru
03.08.2018, 14:19:56

Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты Батон - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Способ приготовления 1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать. 2. Духовку нагреть до 200*С. 3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. 4....

Запеченный батон с сыром и чесноком Ингредиенты Батон - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Способ приготовления 1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать. 2. Духовку нагреть до 200*С. 3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. 4....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу