

maggi.ru
03.08.2018, 15:25:15
Аджапсандали погрузински Подробнее
Аджапсандали по-грузински
Ингридиенты
- Баклажан 5 шт.
- Картофель 6 шт.
- Красный болгарский перец 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец Чили 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 1/2 пучка
- Кинза 1/2 пучка
- Укроп 1/2 пучка
- MAGGI® Заправка для харчо 1 шт.
Инструкция
- 1. Рецепт приготовления аджапсандали очень прост. Баклажаны нужно нарезать крупными кубиками, посолить, залить горячей водой и оставить на 20 мин.
- 2. Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 мин. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать крупными кубиками.
- 3. Лук и перец очистить и нарезать крупными полосками.
- 4. Острый перчик и чеснок очистить и измельчить. Зелень хорошенько промыть и мелко нарезать.
- 5. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны, перец и лук до золотистого цвета.
- 6. Затем добавить помидоры, отварной картофель, перец, чеснок и заправку для Харчо от MAGGI® . Перемешать и тушить 5-7 мин.
- 7. Аджапсандали по-грузински перед подачей можно посыпать нарезанной зеленью.
Аджапсандали погрузински