

povarenok.ru
03.08.2018, 19:19:32
Творожный десерт с белым шоколадом – кулинарный рецепт Подробнее
Творожный десерт с белым шоколадом
Ингридиенты
- Творог (мягкий,обезжиренный) — 200 г
- Шоколад белый — 50 г
- Желатин (1 чайная ложка ) — 3 г
- Вода — 50 мл
Инструкция
- Желатин залить водой И, если по инструкции к нему положено, оставить для набухания.
- Растворить желатин либо на плите, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 1,5 минуты).
- Разломать на кусочки белый шоколад.
- И растопить в микроволновой печи при 400 Вт в течении 2-3 минут, периодически помешивая.
- Взбить творог с раствором желатина.
- Добавить растопленный белый шоколад и еще раз хорошо взбить.
- Разложить по креманкам и хорошо остудить в холодильнике.
- Десерт готов. Угощайтесь, на здоровье!
- Надюшенька, тебя еще раз с Днем рождения!
Творожный десерт с белым шоколадом – кулинарный рецепт