Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстро и вкусно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Праздничная пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.08.2018, 20:44:33

Праздничная пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

♚Larisynshik
Праздничная пицца с солеными огурцами, сосисками и колбасой
Ингридиенты
  • Мука - 800 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 6 стол.л.
  • Дрожжи - 10 гр
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Вода - 500 мл
  • Соль - 1.5 чайн.л.
  • Сосиски - 3.5 шт.
  • Копченая колбаса - 60 гр
  • Шампиньоны - 30 гр
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Твёрдый сыр - 100 гр
  • Майонез - 10 гр
  • Кетчуп - 10 мл
  • Яйца - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Если Вы до сих пор не знаете, как испечь пиццу, тем более праздничную, то этот рецепт как раз для вас! Сначала готовим дрожжевое тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем теплую воду (35-40 градусов), перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем в нее сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто станет менее липким.Шаг 2: Из теста формируем шар, прикрываем его салфеткой и даем постоять в теплом месте в течение часа, чтобы оно поднялось. Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы. Тонко раскатываем тесто диаметром на 2 см больше, чем форма для пиццы.Шаг 3: Сосиски разрезаем вдоль на 2 части.Шаг 4: Выкладываем сосиски по краям, как показано на фото.Шаг 5: На середину пиццы наносим майонез и кетчуп.Шаг 6: Равномерно распределяем соус по тесту при помощи силиконовой кисточки.Шаг 7: Далее выкладываем натертый на терке сыр. Сыр выбираем хорошего качества и большой жирности, чтобы он при расплавлении аппетитно тянулся - в этом есть фишка любой пиццы.Шаг 8: Тесто, которое свисает с формы, разрезаем на полоски и кладем их внахлест на сосиски.Шаг 9: Затем выкладываем мелко нарезанную колбасу.Шаг 10: Сверху на колбасу кладем измельченные огурцы.Шаг 11: Теперь выкладываем грибы и помидоры - их нужно предварительно помыть и порезать: грибы слайсами, а томаты дольками.Шаг 12: Сверху всей начинки снова идет слой сыра. Бортики смазываем взбитым яйцом.Шаг 13: Далее отправляем пиццу в прогретую духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.Шаг 14: Готовую пиццу вынимаем их духовки, нарезаем порционно и подаем к столу в горячем виде - так она вкуснее. Приятного аппетита!
1000.menu
Праздничная пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу