

fotostrana.ru
04.08.2018, 14:17:53
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Для приготовления нам понадобится: 3 ст лож муки 3 с лож масла подсолнечного 1 сто лож сахара 1 ч лож соли Приступаем к приготовлению: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, ч...
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Для приготовления нам понадобится:
3 ст лож муки
3 с лож масла подсолнечного
1 сто лож сахара
1 ч лож соли
Приступаем к приготовлению:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, ч...