

ok.ru
04.08.2018, 15:14:05
КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ Кабачки для этой заготовки лучше взять молоденькие, сорта цуккини, так как они обладают более нежной текстурой, но подойдут для соуса и любые кабачки, которые жаждут попасть в банки. Открыв баночку вкусного соуса из кабачков зимой, вы получите быстрый ужин, отварив только сосиски. Кроме того, соус может дополнить любой гарнир. Ингредиенты: кабачки – 3 кг (после очистки) лук репчатый – 1 кг перец сладкий – 1 кг сахар – 2-3 стакана уксус 9% – 1-1,5 стакана
КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
Кабачки для этой заготовки лучше взять молоденькие, сорта цуккини, так как они обладают более нежной текстурой, но подойдут для соуса и любые кабачки, которые жаждут попасть в банки. Открыв баночку вкусного соуса из кабачков зимой, вы получите быстрый ужин, отварив только сосиски. Кроме того, соус может дополнить любой гарнир.
Ингредиенты:
кабачки – 3 кг (после очистки)
лук репчатый – 1 кг
перец сладкий – 1 кг
сахар – 2-3 стакана
уксус 9% – 1-1,5 стакана