 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         04.08.2018, 18:45:42
    
    
    
Салат "Дунайский". Ингредиенты: На 10 литров: перца сладкого 5 кг, томатов зеленых 2 кг, моркови (бланшированной) 2 кг., лука репчатого 800 г, соли 200 г, уксуса 6% - 700 мл., растительного масла 600 мл., специи. Указан вес обработанных и нарезанных овощей. Приготовление: Томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и разрезают на 6-8 частей, в зависимости от размера. Перец сортируют, удаляют плодоножки с семенниками, тщательно моют и ...
    Салат "Дунайский".
Ингредиенты:
На 10 литров:
перца сладкого 5 кг, 
томатов зеленых 2 кг,
моркови (бланшированной) 2 кг., 
лука репчатого 800 г, 
соли 200 г, 
уксуса 6% - 700 мл., 
растительного масла 600 мл., 
специи.
Указан вес обработанных и нарезанных овощей.
Приготовление:
Томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и разрезают на 6-8 частей, в зависимости от размера.
Перец сортируют, удаляют плодоножки с семенниками, тщательно моют и ...