

vk.com
04.08.2018, 18:45:42
Салат "Дунайский". Ингредиенты: На 10 литров: перца сладкого 5 кг, томатов зеленых 2 кг, моркови (бланшированной) 2 кг., лука репчатого 800 г, соли 200 г, уксуса 6% - 700 мл., растительного масла 600 мл., специи. Указан вес обработанных и нарезанных овощей. Приготовление: Томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и разрезают на 6-8 частей, в зависимости от размера. Перец сортируют, удаляют плодоножки с семенниками, тщательно моют и ...
Салат "Дунайский".
Ингредиенты:
На 10 литров:
перца сладкого 5 кг,
томатов зеленых 2 кг,
моркови (бланшированной) 2 кг.,
лука репчатого 800 г,
соли 200 г,
уксуса 6% - 700 мл.,
растительного масла 600 мл.,
специи.
Указан вес обработанных и нарезанных овощей.
Приготовление:
Томаты сортируют, отрывают плодоножки, моют в холодной проточной воде и разрезают на 6-8 частей, в зависимости от размера.
Перец сортируют, удаляют плодоножки с семенниками, тщательно моют и ...