

1000.menu
04.08.2018, 19:59:04
Пломбир за 20 копеек сливочное мороженое Ностальгический пломбир за "20 копеек"! Подробнее
Пломбир за 20 копеек сливочное мороженое
Ингридиенты
- Сливки - 500 мл
- Молоко - 100 мл
- Яичные желтки - 4 шт.
- Сахарная пудра - 150 гр
- Ванильный сахар - 10 гр
Инструкция
- Шаг 1: В кастрюлю с толстым дном положить желтки.Шаг 2: Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.Шаг 3: Все перемешать венчиком.Шаг 4: Влить молоко.Шаг 5: Поставить на средний огонь и варть, постоянно помешивая до загустения, почти до кипения. ВАЖНО! - закипеть масса не должна, а то желтки свернутся.Шаг 6: Должна получиться густая масса. Полностью её остудить.Шаг 7: Взбить сливки: они должны быть очень холодными и 33%. Взбивать сразу на небольшой скорости.Шаг 8: Затем добавить обороты и взбивать до устойчивых пиков.Шаг 9: К взбитым сливкам добавить молочно-желтковую остывшую массу.Шаг 10: Перемешать.Шаг 11: Вылить будущее мороженое в контейнер.Шаг 12: Положить контейнер в морозильную камеру на несколько часов.Шаг 13: За это время нужно перемешать мороженое лопаткой два-три раза.Шаг 14: Вкусное мороженое из желтков и сливок готово! Вот так просто оно готовится в домашних условиях.
Пломбир за 20 копеек сливочное мороженое Ностальгический пломбир за "20 копеек"!