

edimdoma.ru
05.08.2018, 8:05:06
Каша «двойная кукуруза» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Каша «двойная кукуруза»
Ингридиенты
- вода - 1/2 л
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- кукуруза консервированная - 1/2 банки
- кукурузная крупа - 100 г
- куркума - 1/2 ч. л.
- соль гималайская - 0,3 ч. л.
- имбирь молотый - 0,3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Продукты.
- На весь экран # шаг 2/10Морковь крупно натереть, лук измельчить как обычно.
- На весь экран # шаг 3/10Обжарить овощи в казане или в кастрюле с толстым дном.
- На весь экран # шаг 4/10Всыпать к ним две трети стакана кукурузной крупы. Насыпать специи.
- На весь экран # шаг 5/10Влить воду, вначале 300 мл, но потом мне понадобилось еще 200 мл добавить... У вас может крупа забрать воды меньше и от огня зависит (при большом огне выкипает вода быстро).
- На весь экран # шаг 6/10Варим до готовности. Автор варила сразу с консервированной кукурузой, я решила потом ее добавить, а вы смотрите сами.
- На весь экран # шаг 7/10В самом конце высыпаем сцеженную кукурузу из банки. Всего варим минут 15-20, потом оставим под крышкой, этот совет для любой каши хорош.
- На весь экран # шаг 8/10Раскладываем кашку по порциям или подаем на одном блюде.
- На весь экран # шаг 9/10Кушать лучше в теплом виде.
- На весь экран # шаг 10/10Предлагаем кашку на завтрак или на ужин, будет сытно и вкусно! поделиться фото 5.0согласны?
Каша «двойная кукуруза» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой