Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусненько
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Великопольский гзик – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.08.2018, 17:20:08

Великопольский гзик – кулинарный рецепт Подробнее

Валерий Савельев
Великопольский гзик
Ингридиенты
  • Творог (желательно жирный, около 30%) — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Огурец — 150 г
Инструкция
  • Вот такие продукты нам понадобятся. Но есть еще различные варианты, например, вместо огурца берут редис и зеленый лук, иногда просто лук и чеснок.
  • Смешиваем творог со сметаной. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп.
  • Огурец трем на крупной терке и отжимаем сок.
  • Все хорошо перемешиваем и ставим в холод примерно на час.
  • Отвариваем или запекаем картофель и подаем вместе с гзиком. Пыры с гзиком готовы, угощайтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Великопольский гзик – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу