

povarenok.ru
05.08.2018, 17:28:41
Гречневый суп "Летний" – кулинарный рецепт Подробнее
Гречневый суп "Летний"
Ингридиенты
- Свинина — 1 ломт.
- Картофель — 4 шт
- Кабачок (маленький) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Все на самом деле предельно просто и готовится между делом. Напишу много) Первым делом ставим готовиться бульон - кастрюля на 3 литра, кладем свинину, тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Тем временем нарезаем овощи - кабачки
- Очищенные от кожицы помидоры нарезаем кусочками
- Промываем гречку. Все закидываем в кипящий бульон
- Все варится и кипит, кладем приправы, солим по вкусу
- Последним кладем картофель. Его готовность и определит, когда готов весь суп.
- Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем его в кастрюлю.
- Добавляем любую зелень по вашему вкусу.
Гречневый суп "Летний" – кулинарный рецепт