Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусненько
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажановые рулетики в подливке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.08.2018, 17:29:34

Баклажановые рулетики в подливке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валерий Савельев
Баклажановые рулетики в подливке
Ингридиенты
  • Баклажан (большой) — 1 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Вода — 100 мл
Инструкция
  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла.
  • Болгарский перец нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить.
  • Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки)Прикрыть крышкой и тушить 20 минут.
  • Баклажан нарезать на тонкие пластины.
  • В отдельной миске смешать подсолнечное масло, 1чайную ложку соли, тимьян и розмарин. Перемешать.
  • Пластинку баклажана смазать подготовленной смесью, при помощи кисточки, только с одной стороны.
  • Выкладываем пластинку на разогретую сковороду смазанной стороной вниз. Обжарить на сильном огне. Смазать верхную сторону пластинки баклажана смесью и только тогда перевернуть баклажан. Быстро обжарить.
  • Готовые пластины выкладываем на тарелку. Остудить.
  • На остывшую пластинку баклажана выкладываем кусочек ветчины
  • На ветчину выкладываем на кусочки нарезаный твердый сыр и несолько перьев зеленого лука.
  • Свернуть рулетик, скретить шпажкой.
  • Перечную подливу вылить в подготовленную форму для запекания. Готовые рулетики баклажана выкладываем в подливу. Запекаем в разогретой духовке при 180гр 20-25 минут.
povarenok.ru
Баклажановые рулетики в подливке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу