

povar.ru
05.08.2018, 7:54:43
Яблочная шарлотка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Яблочная шарлотка
Ингридиенты
- Яблоки — 7 Штук (приблизительно)
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
- Яйца — 5 Штук
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Отделите белки от желтков. 2. Белки взбейте до жестких пиков с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавьте желтки, взбейте. 4. Добавьте просеянную муку и снова взбейте. 5. Яблоки нарежьте кубиком. 6. Добавьте в тесто и перемешайте. 7. Выложите тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом. 8. Первые 10 минут запекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке, затем около 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Яблочная шарлотка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру