

povar.ru
06.08.2018, 2:13:56
Хреновина - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хреновина
Ингридиенты
- Хрен — 100 Грамм
- Помидоры — 1 Килограмм
- Чеснок — 40 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку. Пропустите овощи на мясорубке через крупную решетку. Добавьте соль и сахар, все тщательно перемешайте. Готовый соус переложить в стерильные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник. Из данного количества продуктов выход готового продукта – 1 литр. Следует отметить, что чем больше в этом соусе содержится чеснока и хрена – тем дольше ее можно хранить. Если хреновина получилась слишком острой, в нее можно добавить тертое яблоко, лучше всего подойдет сорт Антоновка.
Хреновина - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру