

edimdoma.ru
06.08.2018, 8:21:08
Тушеная капуста по-баварски рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Тушеная капуста по-баварски
Ингридиенты
- бекон - 200 г
- капуста белокочанная - 700 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- яблоки - 1 шт.
- тмин - 1 ч. л.
- майоран - 1 ч. л.
- горчица желтая семена - 1 ст. л.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- яблочный уксус - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
- На весь экран # шаг 2/8Добавить натертую морковь.
- На весь экран # шаг 3/8Лук обжарить до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/8Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/8В капусту выкладываем натертое яблоко.
- На весь экран # шаг 6/8Тмин, майоран, зерна горчицы, сахар, уксус, соль.
- На весь экран # шаг 7/8Тушим до готовности капусты.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Тушеная капуста по-баварски рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой